SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/15 vom 18. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. FSME-Infektion nach Zeckenbiss. Leistungseinstellung. Frage der Unfallkausalität des Beschwerdebildes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2012, UV 2012/15).